Руководителя отделения банка поймали на многотысячной краже: украла деньги из хранилища.

Руководителя отделения банка поймали на многотысячной краже: украла деньги из хранилища.

Прокуратура Подольского района Киева сообщила начальнику управления денежного обращения и кассовых операций ОАО «Родовид Банк» подозрение в хищении денежных средств у банковского учреждения. Об этом сообщается на сайте Киевской городской прокуратуры.

Согласно сообщению, кража из банковского сейфа на 450 тыс. Грн была совершена начальником управления АО "Родовид Банк" в феврале 2020 года.

Дело VAB Банка. О подозрениях заявили еще шесть бывших высокопоставленных чиновников НБУ

Отмечается, что, имея доступ к средствам, которые хранились в хранилище банка, злоумышленник беспрепятственно проник в него и без каких-либо законных оснований изъял оттуда 450 000 грн, которые она присвоила и смогла распорядиться по адресу: ее собственное усмотрение.

Приватбанк блокирует деньги ИП: в 2 раза больше кредитов

«Сейчас досудебное расследование продолжается. Принимаются меры по компенсации ущерба, нанесенного госбанку, который находится в процессе ликвидации»., — отмечается в сообщении.

Напомним, Национальный банк Украины по согласованию с Минфином объявил Родовид Банк неплатежеспособным в феврале 2016 года. В мае Головной офис Родовид Банка выставлен на продажу за 308,69 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *