Rozetka оценил преимущества работы в автономном режиме

Rozetka оценил преимущества работы в автономном режиме

Основатель интернет-магазина Rozetka Владислав Чечеткин сказал, что компания уже открыла два стационарных магазина. Об этом он сказал во время выступления на Modern Retail Forum, пишет iGate.

Точки находятся на Ярославле и на проспекте Степана Бандеры.

Украинский рынок электронной коммерции в 2018 году увеличится на одну треть

. В этом случае магазин на Петровке, по словам Чечеткина, первым успешно объединил процесс выпуска онлайн-заказов и покупки в автономном режиме.

Особенностью автономного магазина были Self Check-in, электронная система очередей, новая для зоны розничной торговли, дети, инструменты, модные товары, зоны опыта, а также детская площадка и кафе ,

Интернет-супермаркет Rozetka рассказал о неудачах в результате кибератаки

. В лучшие дни оборота клиенты совершают более 15 тысяч покупок в магазине, половина продаж — это эмоциональные покупки с витрины, отдых просто пришел, чтобы принять онлайн-заказы.

По словам Чечеткина, долю сети в автономном режиме трудно вычислить из-за пересечения каналов взаимодействия, но примерно она составляет около 10%.

Как выбрать надежный интернет-магазин в Украине

Rozetka Marketplace в декабре, по словам Чечеткиной, посетил 75 миллионов пользователей, и этот показатель на 20% меньше, чем в январе 2018 года. В 2011 году начался портал для расширения ассортимента, и на этом этапе только половина продаж производится бытовой техникой. Самые растущие категории новы для ресурса — одежда, товары для детей, химия.

Ранее UBR.UA сообщало, что Rozetka.ua и сеть супермаркетов ATB-рынка называются самыми дорогими розничными брендами Украины.

Хотите, чтобы первая получила важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *