Розетка начала продажи оборудования под собственной торговой маркой РЗТК.

Розетка начала продажи оборудования под собственной торговой маркой РЗТК.

На интернет-сайте «Розетка» товары появились под собственной торговой маркой крупнейшего интернет-магазина Украины — РЗТК.

Под этим названием представлена ​​продукция из категории энергетической (электрогенераторы, сварочные аппараты) и садовой техники, электроинструментов, бытовой техники для дома и кухни, красоты и здоровья.

Шумиха или растерянность Розетка. Чечеткин извинился за ранее объявленные цены на iPhone 12

Как говорится на официальном сайте бренда, «группа европейских предпринимателей, осматривая полки гипермаркетов и страницы интернет-магазинов, пришла к выводу, что клиенту нужны новые, современные решения, которые рынок вряд ли может предоставить в настоящий момент. . "

Так «родилась» концепция РЗТК: R — Refresh («обновление»), Z — Zeal («усердие»), T — Technologies («технологии») и K — Knowledge («знание»).

По заявлению компании, к созданию продукции для бренда РЗТК были привлечены «корейские инженеры, доказавшие свою высокую квалификацию и профессионализм». И немецкая компания (бренд зарегистрирован в Германии) приступила к созданию «широкого ассортимента товаров для дома и сада».

Более полумиллиона за точку. Розетка рассказала о первых результатах своей франшизы

Производство находится в Китае. В РЗТК заверили, что были выбраны высокотехнологичные робототехнические платформы, «способные поддерживать планку качества на уровне, достаточном для требовательного европейского покупателя». В частности, на одних и тех же заводах производятся марки Hyundai, Daewoo, Black & Decker, Karcher, Husqvarna, Tefal, Xiaomi и др.

Зеленый цвет был выбран создателями не случайно, отметили в РЗТК. «В большинстве европейских стран, в том числе в Германии, он символизирует спокойствие, благополучие и знаменует новое начало. А в Украине это также фирменный цвет интернет-магазина Rozetka, — заявили в компании.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *