Рост HLP-рейтинга Медведчука объясняется тремя политическими тенденциями, - Зубченко.

Рост HLP-рейтинга Медведчука объясняется тремя политическими тенденциями, — Зубченко.

Так публицист Александр Зубченко прокомментировал в Facebook результаты социологического опроса Киевского международного института социологии.

«Первый:« Зеленский бросил всех с миром. Клоунада с украинской делегацией на ТКГ, когда спикером стал бисексуальный «заряжающий» Арестович, а клоуны «грантеды» из издания «Остров» посольства США стали представителями Донбасса. не пройти незамеченным. предложение о создании концлагерей для интернированных жителей Донецкой и Луганской областей », — написал публицист.

«Поэтому нет причин удивляться усилению позиций Медведчука, Бойко и Оппозиционной платформы. Они не устраивают цирк с размещением британских баз и закупкой списанных британских бронекатеров, не бегают. поздравить «кладбищенского лидера» Байдена с «исторической победой», добавил эксперт.

«Медведчук создал рабочий парламентский формат для ведения Минских переговоров без привлечения« роботов-автоматов ». Депутаты Бундестага и Национального собрания Франции не являются фиктивными членами украинской делегации», — пояснил он.

Зубченко заявляет, что власти во главе с Зеленским не знают, как бороться с эпидемией коронавируса, а Виктор Медведчук согласился на поставку российской вакцины.

Второе: Украину, несомненно, накрывает вторая волна эпидемии. Естественно, в больницах творится настоящий кошмар. Не хватает всего — аппаратов искусственной вентиляции легких, мест, лекарств. Люди лежат в коридорах. Необходимо срочно решить вопрос. о закупке вакцины. Зеленский и компания даже не понимают, как подойти к решению проблемы. Президент просит канцлера ФРГ «немного приподняться» — непонятно, какая вакцина для Украины. На фоне этих судорожных жестов «зелени» Медведчук, безусловно, выглядит настоящим защитником народа: он быстро уехал в Москву, встретился с Путиным и решил вопрос с поставками российской вакцины », — утверждали публицист.

Наконец, по словам Зубченко, из-за разочарования украинцев в «новых лицах» возрос спрос на приход опытных политиков и профессионалов государственного управления.

«В-третьих, на уровне рвотного рефлекса общество отвергает парикмахеров и свадебных фотографов. Спираль сделала еще один виток и еще глубже погрузила новые лица в то место, откуда они выползли. в Зеленском люди начали ностальгировать по «нулю», когда Украина переживала настоящий экономический бум: люди стали покупать машины, квартиры, бытовую технику. Была даже уверенность в завтрашнем дне. На фоне «новых лиц» — дилетантов и бездарности такие деятели, как Кучма, Кравченко, Кирпа, сегодня кажутся настоящими титанами мысли и асами госуправления. А из бывшей когорты в строю только Медведчук, который работал руководителем администрации президента. А еще раньше он был первым вице-спикером Рады », — заключил политический публицист Александр Зубченко.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *