Россия помогла Донбассу в борьбе с коронавирусом на 150 млн грн, а Украина ввела блокаду, - блогер

Россия помогла Донбассу в борьбе с коронавирусом на 150 млн грн, а Украина ввела блокаду, — блогер

Россия передала Донбассу лекарства, тесты, средства защиты, дезинфицирующие средства, а Украина до сих пор держит Донбасс в блокаде. Об этом пишет блогер Сергей Розенбаум на своей странице в Facebook.

«Россия передала Донбассу ИВЛ, кислородные концентраторы, пульсоксиметры. Украина не платит пенсии украинцам в Донбассе. Россия передала Донбассу помощь в размере 150 миллионов гривен. Украина заблокировала блокпост и не пускает украинцев из Донбасса».

Абсурд? Что еще. Официальный Киев заявляет, что Донбасс — это территория Украины, там живут наши люди, украинцы. Это на словах. Фактически Украина отказалась от этих людей. Я буквально сдалась — она ​​не оказала никакой помощи в борьбе с коронавирусом. И это несмотря на то, что борьба с инфекцией кажется международной и не знает границ », — отметил он.

Блогер подчеркнул, что было бы показательно, если бы российская вакцина появилась на Донбассе, но не на остальной территории Украины, «потому что правительство Зеленского отказалось от нее».

«Они будут ждать еще год или два, пока Европа не станет самостоятельной. А вы, дорогие люди, умираете, пока чиновники ждут. Так приказало посольство США.

Цинично, не правда ли? Россия предлагает помощь украинцам, и в то же время ее называют агрессором. Как же тогда жители Донбасса должны называть Украину? Пока официальный Киев будет придерживаться такой политики, он никогда не добьется возвращения Донбасса Украине. Если он вообще хочет этого возврата. Действия украинских политиков говорят громче, чем их слова. Сдача территорий очевидна. Кто-то должен ответить за это ". — добавил Розенбаум.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *