Российская Федерация прекратила поставки грузовиков из Украины

Российская Федерация прекратила поставки грузовиков из Украины

В Харьковской области сформировалась очередь грузовиков. Российские пограничники не дают разрешения на въезд тяжелых транспортных средств. Государственная пограничная служба Украины направила ряд просьб о прояснении ситуации.

Причиной перегруженности был отказ разрешить грузовикам переходить на территорию России пограничной службой соседнего государства. Ситуация начала ухудшаться два дня назад. Вечером 17 февраля российские пограничники не разрешают крупномасштабный транспорт через границу.

По какой-то неизвестной причине соседнее государство по-прежнему отказывается подавать документы для пересечения кордона. Эта ситуация наблюдается только на этом этапе. По состоянию на утро 19 февраля в очереди стоят 150 вагонов. Об этом сообщает Лига новостей со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

Большинство автомобилей возвращаются в Украину для изменения маршрута.

Румынское ноу-хау: как упростить транзит грузовиков из других стран с помощью контрейлерного поезда

Государственная пограничная служба Украины неоднократно направляла запросы в специализированный отдел Российской Федерации, но пока не получил ответа. По некоторым данным, вагоны не допускаются из-за неисправности оборудования для осмотра больших транспортных средств. Поэтому SBSU просит водителей отрегулировать свой маршрут.

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=KtJkSgQYans]

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *