Рева назвала основное условие выплаты пенсий в Ордо

Рева назвала основное условие выплаты пенсий в Ордо

Переговоры о ситуации в Донбассе неизбежно влияют на обеспечение выплаты пенсий жителям временно неконтролируемых территорий. Международное сообщество убеждает власти переводить деньги людям, но не объясняет, как это сделать, сказал министр.

Андрей Рева привел в качестве примера, две деревни — Травнев и Гладосово, которые были недавно выпущены. Как только украинская государственность была создана там, все долги были немедленно выплачены «Реалу».

Подобная ситуация ждет остальной части оккупированного Донбасса. Как только представители страны-агрессора покинут страну, отношения с Украиной будут восстановлены, отношения с Украиной будут восстановлены, пенсии и зарплаты будут выплачены немедленно.

Vodafone

был восстановлен в Луганске [69]. Министр социальной политики также сказал, что сегодня 530 тысяч временно перемещенных лиц получают пенсии.

Следует напомнить, что недавно Европейский суд по правам человека подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения того, чтобы пенсионеры не оставались без средств к существованию. ЕСПЧ также признал невозможность выплаты денег из-за продолжающегося конфликта.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *