Renault показала салон нового бюджетного седана: фото

Renault показала салон нового бюджетного седана: фото

Компания Renault показала новый бюджетный автомобиль Taliant, который приходит на смену Logan в Турции. Об этом пишет Motor со ссылкой на турецкое отделение автокомпании.

Специалисты отметили схожесть салона Taliant с седаном Dacia Logan. Например, в базовых версиях нового Renault сохранена традиционная «кочерга» стояночного тормоза, а все европейские Logans перешли на электромеханический стояночный тормоз.

Новый Kia Sportage попал в категорию "без маски" сеть

Также изменились дверные карты, передняя панель и руль. По-другому декорированы дефлекторы вентиляции, исчезли экраны с омывателей кондиционера.

8-дюймовая информационно-развлекательная система такая же, как и на Logan, с поддержкой Apple CarPlay и удобным USB-портом прямо под креплением для телефона.

При этом габариты седанов Taliant и Logan совпадают с точностью до миллиметра: 4396 x 1848 x 1501 мм, колесная база — 2649 мм, пишет «Автопортал».

Что касается двигателя нового «бюджетника», то автомобиль перейдет с платформы B0 на более современную архитектуру CMF-B, а на топовых версиях 5-ступенчатая механическая коробка передач будет заменена на 6-ступенчатую механическую коробку передач. Также подтверждено, что двухпедальный Taliant будет оснащаться вариатором X-Tronic.

«Корейцы» с ГБО. В Украине появилась альтернатива евроблям и битку из США: цена и тонкости ремонта

Продажи Renault Taliant в 2021 году стартуют в Турции. Бразилия последует за ним. В Украине новинка появится в конце этого или начале 2022 года.

Специалисты считают, что в нашей стране автомобиль, скорее всего, будет называться Renault Logan (и получит соответствующий шильдик на крышке багажника). Об этом свидетельствует опыт прошлых поколений.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *