Renault Logan и Sandero нового поколения - технические характеристики и фото

Renault Logan и Sandero нового поколения — технические характеристики и фото

Группа Renault Dacia представила новые Logan, Sandero и Sandero Stepway. Эти модели были переведены на современную платформу, изменены как внутри, так и снаружи, а вариант с 1,5-литровым дизельным двигателем был удален, сообщает Motor.

Стоит отметить, что модели автомобилей Sandero, Sandero Stepway и Logan представлены в Европе под брендом Dacia, а в Украине — под брендом Renault.

Лучшие седаны и внедорожники 2020 года американские эксперты представили 8 лучших автомобилей

Производитель черпал вдохновение в европейском супермини Renault Clio и использовал архитектуру CMF-B для новых автомобилей. Что касается габаритов Логана, то автомобиль увеличился на 50 мм — до 4396 мм, а ширина изменилась с 1733 мм до 1848 мм.

Также появилась новая светодиодная оптика с Y-образными ходовыми огнями, закругленными бамперами, рельефами на капоте, измененной решеткой радиатора с хромированными элементами.

Что касается безопасности, автомобиль оснастили шестью подушками безопасности, системой экстренного торможения и звонком. В салоне изменилась передняя панель, появился семидюймовый сенсор, держатель для смартфона, а также новый блок управления климат-контролем.

Для европейского рынка Dacia Logan и Sandero третьего поколения будут предлагаться с трехцилиндровыми двигателями мощностью 65, 90 и 100 л.с. от. Последний вариант работает на газе. Первый агрегат оснащался пятиступенчатой ​​«механикой», 90-сильная версия сочетается с шестиступенчатой ​​коробкой передач или вариатором CVT. Самая мощная машина оснащалась только шестиступенчатой ​​«механикой».

Стоимость новинок производитель пока не объявляет. Старт продаж автомобилей запланирован на ближайшие месяцы. Сроки появления на украинском рынке также не сообщаются.

Volkswagen представил доступный для миллионов электрический кроссовер

Напомним, дизельные автомобили в августе занимали 26,7% вторичного рынка Украины, тогда как в июле их доля составляла 27,3%. Незначительное снижение в конце лета может быть связано с постепенным увеличением импорта бензиновых автомобилей из США.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *