Renault Arkana будут производить в Южной Корее для Европы

Renault Arkana будут производить в Южной Корее для Европы

Продажи автомобиля Renault Arkana, который в сентябре началось сборка на Запорожском автомобилестроительном заводе из российских автокомплектов, также начнется в Европе, отчеты официальный сайт автоконцерна.

Однако европейская версия купе-кроссовера, которая впервые начала производиться в Российской Федерации и, как сообщается, создавалась для рынка развивающихся стран, будет отличаться от предыдущей.

Бюджетный аналог BMW X6. Какие машины для Renault будет выпускать ЗАЗ и кто его конкуренты

Среди комплектаций автомобиля покупателям будет предложена гибридная версия с электродвигателем мощностью 140 лошадиных сил (л.с.), а также два бензиновых двигателя мощностью 140 и 160 л.с. Автомобиль также будет оснащен 12-вольтовой системой запуска / остановки, предназначенной для перезапуска двигателя автомобиля для экономии топлива.

Европейская Arkana будет производиться на южнокорейском заводе в Пусане, где уже производится местный аналог модели под брендом Samsung. Сзади новая машина будет в точности повторять восточноазиатскую, а не российскую версию автомобиля. На рынке ЕС, в отличие от Украины, комплектация Arkana с полным приводом будет недоступна, а клиренс европейского внедорожника составит 186 мм против 205 мм в украинской версии. Также у электрического внедорожника будет меньший объем багажника за счет аккумулятора (бензин 438/513 л.с.).

Volkswagen представил доступный для миллионов электрический кроссовер

Renault Arkana выйдет на европейский рынок в первой половине 2021 года, а в Великобритании автомобиль появится в сентябре того же года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *