Рейтинг Forbes опущен Украина

Рейтинг Forbes опущен Украина

Украина заняла 45-е место из 53 в рейтинге стран, внесенных в индекс страны 2017 года, о качестве продуктов питания. Ранжирование стран осуществлялось в соответствии с отношением людей к качеству произведенной пищи.

Исследование проводилось американским журналом Forbes и службой Statista. В опросе приняли участие 43 тысячи человек из разных стран. Основная цель опроса заключалась в том, чтобы выяснить, какие продукты страны происхождения считаются наиболее качественными отчетами M Consalting Group.

Первое место в списке заняла Германия, вторая и третья стали Швейцарией и Европейским Союзом в целом.

Участники опроса считают, что лучшие продукты продаются в Европейском Союзе. Кроме того, в первую десятку вошли США, Канада и Япония. Украина заняла 45-е место и набрала 35 очков из 100 возможных. Выше в рейтинге была Индонезия с 36 очками. Ниже Украины, Вьетнам расположен с 34 пунктами.

Цены на молоко не уменьшатся, даже если НДС не включен

Ближайшие географические соседи Украины стали сильными в этом рейтинге — Польша (51 очко), Россия (46 пунктов), Венгрия (45 точки).

Такая низкая оценка Украины объяснялась экспертами, которые считают, что качество украинских продуктов питания и товаров фактически снизилось за последние несколько лет. Причинами были попытки производителей снизить стоимость готовой продукции и отсутствие контроля качества.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *