Рейсы в Доху: авиакомпания Катара возобновляет полеты с Киевом

Рейсы в Доху: авиакомпания Катара возобновляет полеты с Киевом

Qatar Airways восстанавливает три еженедельных рейса в аэропорт Борисполь с 18 декабря 2020 года. С 4 января следующего года запланирован еще один рейс, который увеличит частоту рейсов до четырех в неделю, сообщила пресс-служба компании.

С декабря рейсы будут выполняться по средам, пятницам и суббота по маршруту Доха (Катар) — Киев и обратно. В январе 2021 года будет добавлен рейс по понедельникам.

На 2 тысячи рейсов меньше. В октябре авиасообщение над Украиной усилило падение

«Благодаря нашему современному флоту … мы можем возобновить полеты в Киев на самолетах с требуемой рынком пассажировместимостью, что позволит нам оперативно реагировать на спрос пассажиров и, при необходимости, увеличивать частоту.", — отметила коммерческий директор Qatar Airways Group в Украине Галина Дурмуш.

Кроме того, авиакомпания Катара дает возможность использовать билеты, забронированные до 31 декабря 2020 года, в течение двух лет. Вы также можете изменять даты поездки неограниченное количество раз или обменять свой билет на ваучер для будущих бронирований.

Кроме того, пассажиры, которые планируют вылететь из Киева, имеют доступ к вариантам проезда через аэропорт Хамад в Дохе. Это дает возможность летать на Мальдивы, Занзибар, Гуанчжоу (Китай), Сейшельские острова, Куала-Лумпур (Малайзия) и Сидней (Австралия).

МАУ переносит полеты из Киева в Прагу и столицу Евросоюза

Напомним, «Международные авиалинии Украины» отменили полеты в Израиль из Львова до конца зимней навигации с 8 ноября и из Харькова до 5 декабря этого года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *