Рейсы SkyUp: компания обновила структуру тарифов

Рейсы SkyUp: компания обновила структуру тарифов

С 22 февраля бюджетная украинская авиакомпания SkyUp обновила структуру тарифов для удобства клиентов, сообщает пресс-служба компании.

Теперь пассажиры могут самостоятельно планировать количество багажа, точную дату вылета или вносить изменения и выбирать место в салоне самолета.

SkyUp объяснил, почему 180 украинских туристов не могут вылететь из Занзибара

Всего оператор предлагает три тарифа:

Базовый — базовый, для экономичного путешествия. Предоставляет 9 кг ручной клади, автоматический выбор места и онлайн-регистрацию за 48 часов.

Стандарт — классика. Клиенты смогут взять с собой два варианта ручной клади по 14 кг, а также багаж по 23 кг. За дополнительные 50 долларов вы можете изменить дату отъезда. Регистрация также может быть завершена онлайн за 15 часов. Кроме того, есть возможность выбрать место после 5-го ряда.

Flex — максимальный пакет. Пассажир может взять с собой 18 кг ручной клади и еще 32 кг багажа. За 12 часов до вылета у клиента есть возможность бесплатно изменить дату или вернуть билет за 50 долларов. Регистрацию на рейс можно произвести онлайн за 30 дней или бесплатно в аэропорту. Владельцу такого тарифа доступно любое место.

Регулятор отменил десятки маршрутов SkyUp из пяти городов Украины

Ранее SkyUp объявил о запуске двух новых маршрутов в Германию. Полеты запланированы с 30 мая этого года.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *