Рейсы с Израилем: МАУ открывает новые рейсы

Рейсы с Израилем: МАУ открывает новые рейсы

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) планирует открыть прямые рейсы из Киева в Тель-Авив, а также возобновить полеты в этот израильский город из Одессы, сообщает Avianews.com.

На это авиаперевозчик получил разрешение израильских властей на период с конца марта по конец апреля.

Турецкий лоукостер открывает новые рейсы из Украины: объявлены цены

Так, с 28 марта авиакомпания откроет ежедневные рейсы из Киева в Тель-Авив. Однако в некоторые дни планируется два рейса. Об этом свидетельствует график компании.

Что касается маршрута Одесса-Тель-Авив, то перевозчик также возобновит полеты с 28 марта. Самолеты будут летать два раза в неделю. Рейсы из Одессы в Тель-Авив запланированы на четверг и воскресенье. МАУ установила обратные рейсы по понедельникам и пятницам.

При этом авиакомпания отменит разовые рейсы по маршрутам Киев — Тель-Авив — Киев и Одесса — Тель-Авив — Киев, которые были запланированы на 1 апреля. Пассажиры смогут бесплатно изменить свое бронирование на другие рейсы.

Украинский лоукостер открывает рейсы в Турцию еще из двух городов

Планируя поездку, стоит учесть, что из Израиля могут выехать вакцинированные лица, те, кто уже переболел Covid-19, или граждане, имеющие разрешение специальной комиссии.

Для получения разрешения необходимо пройти ПЦР-тестирование не более чем за 72 часа до вылета и заполнить декларацию на сайте Министерства здравоохранения Израиля.

При этом перед поступлением также необходимо пройти тест ПЦР и заполнить электронную анкету. По прибытии в страну пассажиры проходят повторное тестирование.

Ранее МАУ решила возобновить полеты по четырем направлениям, которые были приостановлены из-за воздействия пандемии. Три маршрута включают рейсы из Киева, а один — из Одессы.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *