Развод Кардашьян и Уэста: чем поделятся американские звезды

Развод Кардашьян и Уэста: чем поделятся американские звезды

Звезда американского ток-шоу Ким Кардашьян и музыкант Канье Уэст разводятся после семи лет совместной жизни. У пары четверо детей. А имущество стоимостью 2,1 миллиарда долларов будет поделено согласно брачному контракту, пишет Forbes.

Оба супруга независимо владеют и управляют собственным бизнесом: у Канье Уэста есть бренд Yeezy, а у Ким Кардашьян — производитель косметики KKW Beauty.

Раздел имущества при разводе — лайфхаки от юристов

«Скорее всего, они сохранят за собой право собственности, а также любой доход от этих проектов. Будет сложнее поделиться своей общей недвижимостью и дорогими игрушками, включая их особняк за 30 000 долларов в Калабасасе с раковиной. Но на такую ​​собственность приходится меньше 5 % от их общих активов«, — пишут СМИ.

По данным издания, Канье Уэст продолжит 1,3 миллиарда долларов в случае развода. Однако значительная часть его состояния неликвидна. Его главный актив — обувной бренд Yeezy, известный своими массивными кроссовками по цене от 200 долларов за пару. Уэст единолично владеет им, но стоимость компании зависит от Adidas, которая производит, продает и поставляет кроссовки. В качестве своего рода гонорара Уэст получает примерно 11% годовой выручки Yeezy, которая в 2019 году составила около 1,3 миллиарда долларов, а в 2020 году его бренд был оценен в 1,26 миллиарда долларов.

В то же время Ким Кардашьян Уэст может иметь 780 миллионов долларов… Более того, его активы намного более ликвидны. Значительная часть состояния принадлежит собственному бренду. В 2020 году Forbes оценил свою 72% -ную долю в косметической компании KKW Beauty примерно в 500 миллионов долларов.

Еще 250 миллионов долларов — это денежные средства и другие инвестиции. Кардашьян заработали миллионы благодаря шоу «Семья Кардашьян», в котором она снималась 13 лет, мобильной игре «Ким Кардашьян: Голливуд», а также модельным контрактам и спонсорским контрактам. Тем не менее, самая крупная сделка, заключенная Кардашьян в прошлом году, заключалась в продаже 20% KKW Beauty косметической корпорации Coty за 200 миллионов долларов.

В то же время возле 70 миллионов долларов остается в совместной собственности. У супругов несколько домов и ипотека. Их собственность включает поместье в Калабасасе, округ Лос-Анджелес, кондоминиум в Майами и два ранчо в Вайоминге. Согласно документам, предоставленным Уэстом Forbes в прошлом году, пара может владеть 5 миллионами долларов в искусстве, почти 4 миллионами долларов в автомобилях, 3,2 миллиона долларов в ювелирных изделиях и даже на 300 тысяч долларов скота. условия брачного договора и мирового соглашения, которые супруги & # 39; юристы могут добиться.

Кардашьян также потребовала совместной опеки над их четырьмя детьми.

Пятерка самых громких и дорогостоящих разводов в истории

Напомним, слухи о разводе американских звезд ходят давно. Некоторые СМИ считают, что причиной разрыва стала неудачная попытка Уэста стать президентом США. За него на выборах проголосовало немногим менее 60 тысяч американцев. Он сразу намекнул, что баллотируется на следующих президентских выборах в 2024 году.

Пара намерена мирно разойтись.

Фото: Майк Коппола / Getty Images

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *