Растаможка автомобилей - Euroblyhers продолжили акцию протеста у Рады

Растаможка автомобилей — Euroblyhers продолжили акцию протеста у Рады

Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжают акцию протеста, начавшуюся во вторник. Они не перестают «ловить» депутатов возле Верховной Рады, чтобы донести до них идею о необходимости принятия законопроекта № 3704 о доступном таможенном оформлении, передает корреспондент UBR.ua.

Организаторы акции даже создали для этого специальную карту, на которой отмечены входы в парламент, чтобы было проще найти представителей народа и получить от них то, что они хотят.

Лучше старый «мерс», чем новые «жигули»: евротабины затопили правительственный квартал

Позавчера митингующие перекрыли улицу Грушевского и в несколько рядов форсировали ее евробашинами. На странице организации «Auto Euro Power» в Facebook было сказано, что митингующие прибыли в Киев из разных регионов Украины, в частности, Николаевской, Винницкой, Волынской, Полтавской, Черкасской, Львовской и других областей.

На масштабный автометтинг в Facebook отреагировал и торговый представитель Украины Тарас Качка.

«Поиск консенсуса предполагает взаимные права и обязанности. В частности, обязанность владельцев евровекселей очищать автомобили в соответствии с достигнутыми договоренностями. Кроме того, владельцы евробийцев должны нести такую ​​же ответственность, как и другие владельцы автомобилей, поскольку предложенный соответствующим проектом постановления КМУ »— отметил он.

Полиции не дадут останавливать машины «на профилактику»

Качка добавил, что это справедливые обязанности, и протестовать против них — это пренебрежение к обществу и к себе, так как есть несоблюдение ранее достигнутого компромисса.

Ранее Auto Euro Sile напомнил, что 30 октября была подана электронная петиция президенту Владимиру Зеленскому № 22/105108-ep «Выполнить обещание, данное своим избирателям и избирателям политической партии« Слуга народа »относительно решения вопроса доступного жилья. растаможка и наличие европейских автомобилей на территории Украины прописки »собраны необходимые 25 тысяч подписей.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *