Растаможенные автомобили - что ввозили украинцы в феврале

Растаможенные автомобили — что ввозили украинцы в феврале

В феврале 2021 года украинцы чаще регистрировали растаможенные автомобили, чем новые из салона. Подержанные автомобили из-за рубежа заняли более 81% первичного рынка легковых автомобилей (27,4 тыс. 33,7 тыс.… единицы). Такие данные приводит «Укравтопром».

Самый популярный бренд среди импортированный стал Фольксваген — 4599 немецких автомобилей получили первую регистрацию в нашей стране.

Дорогой или доступный. Какие машины покупают быстрее

Вторую строчку рейтинга популярности заняли Форд с показателем 2609 зарегистрированных машин в феврале. Марки автомобилей Renault показали третий результат — 2233 единицы. Четвертое место в Шкода — 2173 регистрации.

Замыкает пятерку лидеров Hyundai1775 дмг.

Согласно данным, с начала года около 53 тыс. Автомобилей с пробегом, ввезенных из-за рубежа, прошли первую регистрацию в Украине, что в 4,4 раза больше от продаж новых автомобилей за тот же период.

Самые популярные автомобильные бренды февраля — вошли в десятку лучших

Ранее UBR.ua писал, что в 2020 году импорт легковых автомобилей просел незначительно — на 11%. Германия стала крупнейшим экспортером легковых автомобилей. При этом в прошлом году Украина импортировала 531,4 тысячи единиц техники, что в денежном выражении составило более 4,2 миллиарда долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *