Райффайзен Банк Аваль получил письменное предупреждение Нацбанка

Райффайзен Банк Аваль получил письменное предупреждение Нацбанка

В марте Национальный банк применил меры воздействия на АО «Райффайзен Банк Аваль» за нарушение законодательства в области финансового мониторинга. Финансовое учреждение получило письменное предупреждение, сообщает пресс-служба регулятора.

Мера была применена за нарушение порядка приостановления финансовых операций в сфере предотвращения и противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения.

Нацбанк приостановил действие лицензий семи страховых компаний

Напомним, по результатам проверки отчетности за вторую половину 2020 года Национальным банком установлен ряд нарушений обязательных финансовых стандартов, влияющих на платежеспособность страховых компаний и кредитных союзов. Такие стандарты нарушили 46 страховых компаний и 9 кредитных союзов.

К страховщикам хотят ужесточить: Рада рассмотрит новый проект

По результатам нарушений НБУ составил соответствующие акты и направил их в финансовые учреждения, которые имеют право в течение семи рабочих дней с момента получения акта предоставить регулятору письменные возражения или пояснения по поводу нарушения. совершено нарушение.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *