Работа в Польше - нужно ли сдавать анализы

Работа в Польше — нужно ли сдавать анализы

Украинские трудовые мигранты, выезжающие в Польшу, бесплатно проходят тестирование на COVID-19. Такой проект был инициирован международной компанией по трудоустройству Gremi Personal.

Предприниматели угрожают Майданом и заявляют, что власти провоцируют линчевание

Тестирование проводится перед посадкой рабочих в автобусы в Киеве и Львове, анализы обрабатывают лаборатории «Синево».

Сообщается, что в тестировании используются экспресс-тесты на антиген COVIDd-19 нового поколения, которые позволяют раннюю диагностику заболевания.

«В отличие от других лабораторных тестов на COVID-19, основным преимуществом экспресс-тестов является возможность получить результат в течение 15 минут. При этом их чувствительность составляет более 97%. Производитель — австрийская компания AMEDA Labordiagnostik. тест-системы проходят клинические испытания и имеют аккредитованный вес », сообщает компания.

Ранее данные о новом поколении таких тестов были озвучены в ВОЗ, и, согласно заявлению Министра здравоохранения Украины Максима Степанова, на данный момент Минздрав также ведет переговоры с мировыми производителями этих тестов об их массовости. покупка и использование в Украине.

Заробитянам придется раскошелиться. Налоговая хочет получить информацию о банковских счетах украинцев

«Первый этап проекта — это 400 человек, которые садятся в автобусы в Киеве и Львове. Мы проверим их на COVID-19. Если вдруг случится ситуация, что у кого-то будет положительный тест, этот человек получит дальнейшие рекомендации, что делать. … поехать в Польшу. Согласно польскому законодательству, они должны пройти 10-дневный карантин, они проходят этот карантин в карантинных центрах. После этого они благополучно приступают к работе », говорит генеральный директор Gremi Personal Томаш Богдевич.

Напомним, по данным Нацбанка, в сентябре рабочие перевели в Украину 1,1 миллиарда долларов.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *