Работа электронных сервисов налоговой: когда возможны сбои

Работа электронных сервисов налоговой: когда возможны сбои

Сегодня, 5 января, с 22:00 возможны частичные ограничения доступа к электронным услугам Государственной налоговой службы (ГНС). Перерывы могут продлиться до 01:00 6 января, сообщили в пресс-центре службы.

Возможны проблемы в связи с обслуживанием программно-аппаратного комплекса квалифицированным поставщиком электронных услуг. Работа касается информационно-справочного отдела государственной службы.

Электронные платежи за услуги исключают использование PPO. В налоговой инспекции объяснили

Ранее налоговые органы сообщали, что в праздничный период Единый реестр налоговых документов будет работать по приему к обработке расчетов корректировок и счетов-фактур с 4 по 6 января и далее с 11 января.

Напомним, с 1 января 2021 года запущен единый счет для уплаты налогов. Он открыт на имя Государственной налоговой службы на субсчете 3855 «Единый счет».

Кроме того, с начала года введены новые бюджетные счета по уплате налогов. Если средства поступят в старые, то они не будут зачитаны Казначейством и будут возвращены плательщикам как «непонятные платежи».

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *