Работа АЗС Glusco: в компании рассказали, зачем открылась сеть

Работа АЗС Glusco: в компании рассказали, зачем открылась сеть

Возобновление работы АЗС сети Glusco, обсуждаемое в СМИ, в компании объяснили технологическим запуском для проверки оборудования, сообщает «Экономическая правда» со ссылкой на комментарий генерального директора Glusco Retail Виталия Вандича.

По его словам, 5 июля на АЗС состоялся технологический запуск, в ходе которого продажа топлива не осуществлялась. Такие работы необходимы для предотвращения простоев и высыхания системы, а также для проверки исправности электрических дисплеев.

Дело Глуско. Суд арестовал корпоративные права 28 компаний на 700 млн грн.

Что касается запечатанных символов, Вандич сказал, что переговоры о смене владельца сети почти завершены. Следовательно, символика и название на заправке могут измениться.

Кроме того, на момент написания статьи веб-сайт компании и страница в Facebook не работали.

1 миллион долларов за заправку. Socar утроится за счет Glusco: цена сделки и последствия для рынка

Напомним, 5 июля в СМИ появилась информация о том, что сеть АЗС Glusco возобновила полноценную работу после 115-дневного перерыва, включая продажу топлива. При этом логотип компании на АЗС остается закрытым.

Сергей Куюн, директор консалтинговой группы «А-95», заявил, что возобновление работы связано со сменой собственника сети.

Так, в начале июня активно обсуждалась информация о том, что азербайджанская нефтегазовая компания Socar ведет переговоры с владельцем украинской сети АЗС Glusco Нисаном Моисеевым о приобретении актива.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *