"SaveFOP". Противники ралли ППО под Радой: основные требования

"SaveFOP". Противники ралли ППО под Радой: основные требования

Под стенами Верховной Рады проходит митинг, в котором участвуют несколько сотен человек. Представители движения SaveFOP совместно с Федерацией профсоюзов Украины проводят митинг с требованием отменить законы (№ 128-IX и № 129-IX относительно детализации расчетов в сфере торговли), которые индивидуальные предприниматели ( ФЛП, на украинском языке — ФОП) 2-4 группы обязывают иметь кассовые аппараты (ППО)

Украина опустилась в рейтинге легкости уплаты налогов

По словам корреспондента UBR.ua, сначала протестующие провели акцию под стенами парламента, затем ненадолго перешли под Кабинет министров, а затем вернулись в здание Рады.

Протестующие держат плакаты с требованием сохранить ФЛП — «Руки от упрощенной системы», «Одесские предприниматели за отмену законов 128 и 129», «Кто есть кто: малый бизнес или монополии, таможня и оффшорная коррупция», « Я не лох! SaveFOP »,« Мы хотим работать в Украине. Не берите нашу работу, «SaveFOP Винница».

Хотите ли вы первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ ? Подписаться на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *