Qatar Airways заинтересована в Борисполе

Qatar Airways заинтересована в Борисполе

Первый грузовой самолет Qatar Airways приземлился в аэропорту Борисполь. Первый заместитель генерального директора аэропорта «Борисполь» Евгений Дыхне пояснил, что, таким образом, лучшая авиакомпания мира тестирует аэропорт как грузовой центр.

Боинг 777-FDZ посетил Борисполь. Он совершил рейс по маршруту Чикаго-Люксембург-Доха. В Киеве из Чикаго вылетел самолет, и только после этого самолет отправился в Люксембург. Время в полете из Чикаго в Киев было 9 часов, сообщили TCC.

Менеджер украинского аэропорта пояснил, что лайнер Qatar Airways является специальным гостем. Приземление такого самолета является высокой оценкой преимуществ Borispol Hub. Руководитель аэропорта сказал, что это событие говорит о высоком потенциале Украины на мировой карте грузового мирового воздушного движения.

Ryanair вылетит на Украину

Напомним, что несколько дней назад министр инфраструктуры Украины и руководство ирландского недорогого Ryanair подписали соглашение, в котором говорится, что этой осенью авиакомпания вылетит из Украины в Европу.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *