Пятый транш МВФ для Украины: эксперты оценили шансы

Пятый транш МВФ для Украины: эксперты оценили шансы

У Украины есть большие шансы получить пятый транш МВФ, учитывая победу в вопросе о борьбе с коррупцией. Об этом говорит Андерс Аслунд, эксперт Вашингтонского центра Атлантики.

«В правительстве и парламенте много людей, которые понимают важность реформы, поэтому я считаю, что у нас есть большие шансы на победу. После начала судебной реформы стало очевидно, что Украине нужен один хороший суд, который действительно Это крайне важно. В отсутствие эффективного суда украинцы ежегодно собирают средства примерно на 5 процентов ВВП, а Украина не получает соответствующие средства в форме прямых иностранных инвестиций, поскольку это опасно для инвестиций. ключевой момент для экономического и социального развития Украины », — подчеркнул он в интервью украинской службе« Голоса Америки ».

Президентский законопроект о суде по борьбе с коррупцией подвергся критике в МВФ

Как сообщалось ранее UBR, Кабинет министров пригласил Международный валютный фонд повысить цену на природный газ для население ежеквартально на 2-3% в течение полутора лет с апреля 2018 года. По словам источников, знакомых с содержанием документов, методология разработана таким образом, чтобы избежать резкого повышения тарифов. В результате к октябрю 2019 года цены на газ должны будут вырасти примерно на 16%, согласно предварительным расчетам.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *