Против Владислава Грабовского заведено новое дело

Против Владислава Грабовского заведено новое дело

Назначена дата рассмотрения нового судебного дела против Владислава Грабовского о защите чести, достоинства и деловой репутации. Дата слушания дела № 333/3409/20 назначена на 8 июля 2021 года в 15:00, дело рассматривается Коммунарским районным судом города Запорожья, подробности дела доступны через поиск на сайт суда

Пристальное внимание к Грабовскому усилилось после решения СНБО от 14 мая 2021 года о применении персональных специальных экономических санкций и других ограничительных мер (санкций) в отношении воров в законе. В санкционном списке под номером 33 значился житель Запорожья Саргсян Арташес, 1975 года рождения, в Запорожье его называют лидером преступной группировки «Армяне» или «Арташ». В то же время авторитетный сотрудник СМИ Владислав Грабовский с этой бандитской группировкой.

Владислав Грабовский, 1970 года рождения, из Запорожья известен как активный участник «схем обналичивания» через конвертационные центры, о чем писали издания. Люстра, Левый берег а также Censor.no… Второе направление деятельности Грабовского — это «черный пиар» и шантаж местных чиновников и бизнесменов, о чем сообщают местные СМИ в Запорожье. Subbota.ua а также Golos.zp.ua… Третье «бизнес-направление» Грабовского — хищение бюджетных средств на коммунальных предприятиях Запорожской области, как пишет издание «Наши деньги Запорожье» (кейс на КП Энергодар за 16 000 грн. а также КП Водоканал 11 000 000 грн.).

Вдобавок к этому Грабовски владеет операционной компанией ООО «Равелин Керчь» на территории оккупированного Крыма и платит налоги в пользу страны-агрессора.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *