Производство сахара в Украине - первый завод начал переработку сырья

Производство сахара в Украине — первый завод начал переработку сырья

На предприятии «Радеховский сахар» недавно начался сахарный сезон. Национальная ассоциация производителей сахара «Укрцукор» сегодня, 7 сентября, сообщила, что первой в этом году начала переработку сахара-сырца.

В Украине цены немного упали: что упало больше всего

«5 сентября компания« Радеховский сахар »первой в Украине начала сезон переработки сахара в 2020 году на Радеховском участке. Завершены все подготовительные и ремонтные процессы. На территорию свеклы доставлена ​​первая свекла. станция ", — говорится в сообщении ассоциации.

Напомним, в конце мая «Укрцукра» сообщила, что в 2020/2021 маркетинговом году производство сахара прогнозируется на уровне 1,2–1,3 млн тонн, что на 15% меньше, чем в прошлом году. Причиной тому стала ненормальная погода. При этом ожидается, что количество сахарных заводов останется неизменным — 33.

Поставки украинского сахара сократились вдвое: почему падает экспорт

Так, начальник сырьевого отдела Новомиргородского сахарного завода в Кировоградской области Виктор Николюк утверждал, что из-за пыльных бурь предприятие было вынуждено заново засеять почти половину посевных площадей.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *