Производитель Skoda готов производить электромобили в Украине

Производитель Skoda готов производить электромобили в Украине

Компания «Еврокар», выпускающая автомобили Skoda, готова производить электромобили при условии государственной поддержки. Г государственная поддержка позволит Украине стать «европейским Китаем» в производстве электромобилей для всего континентального рынка.

Это было объявлено владельцем завода «Еврокар» Олегом Бояриным в интервью Liga.net. По его словам, есть два основных варианта развития и несколько комбинаций. «Первым из них является создание в качестве основного элемента производства электромобилей и батарей. В Европе таких проектов практически нет, с кем мы можем развивать такое сотрудничество? С европейскими, американскими брендами, которые хотят поставлять продукцию европейским Это потребует значительных инвестиций в создание новых производственных мощностей — необходимо будет перестроить существующие заводы », — сказал он.

Skoda думает о расширении производства автомобилей в Украине

. Второй вариант, по словам Боярина, — это сотрудничество с китайскими автопроизводителями. «Второй вариант — стать платформой для производства китайских электромобилей, которые будут доставлены в Европу. Сейчас Китай очень активен на государственном уровне, развивая направление электромобилей. Через несколько лет они станут мировыми лидерами в производство электромобилей и начнет расширяться на европейский рынок. Украина может быть им полезной », — отметил предприниматель.

                                

                                    

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *