Производитель «Наши ряды» выплатит 80 миллионов долларов в виде промежуточных дивидендов

Производитель «Наши ряды» выплатит 80 миллионов долларов в виде промежуточных дивидендов

Совет директоров сельскохозяйственного холдинга «Мироновский хлебопродукт» (MHP) решил выплатить промежуточные дивиденды в размере 0,7492 долларов за акцию. В целом, платежи составят 80 миллионов долларов и будут соответствовать уровню прошлого года, сообщает «Интерфакс-Украина».

Просроченные дивиденды будут выплачены до конца апреля 2018 года, говорится в сообщении компании на Лондонской фондовой бирже (LSE).

Ранее сообщалось, что чистая прибыль MHP в 2017 году увеличилась в 3,3 раза — до 230 миллионов долларов по сравнению с 2016 годом. Выручка увеличилась на 13,4% до $ 1,288 миллиарда

Кошукский агрохолдинг отказался покупать Польскую птицефабрику

Напомним, что Мироновский хлебопродукт является крупнейшим производителем куриного мяса в Украине. Он также занимается производством зерновых, подсолнечного масла, продуктов переработки мяса. На европейский рынок MHP поставляет охлажденные куриные полутуши, которые перерабатываются, в том числе на своих предприятиях в Нидерландах и Словакии.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *