Программное обеспечение «единого окна» для электронной отчетности - кто будет создавать

Программное обеспечение «единого окна» для электронной отчетности — кто будет создавать

Государственная налоговая служба Украины (ГНС) разрешит 36,5 млн грн на разработку программного обеспечения «Единого окна для электронной отчетности».

Из информации, размещенной на портале Prozorro, стало известно, что авторские права на программное обеспечение системы «Единое окно» принадлежат ООО «Интеллект-Софт».

В Prozorro появился новый инструмент для улучшения закупок

Так, в период с 2014 по 2020 годы именно «Интеллект-Софт» оказывал услуги по сопровождению, технической поддержке и адаптации системного программного обеспечения. «Единое окно».

Налоговые чиновники уверены, что найм другого поставщика услуг приведет к несовместимости с существующими технологиями, используемыми в программном обеспечении.

После переговоров СТС подписала договор с «Интеллект-Софт», компания обязана предоставлять свои услуги по разработке программного обеспечения. Срок оказания услуги: с 1 июля по 31 декабря текущего года.

ООО «Интеллект-Софт» зарегистрировано в Киеве в 2013 году. Уставный капитал. 10 тыс. Грн, а бенефициарный собственник Сергей Линник. Компания часто заключает сервисные контракты с министерствами и государственными предприятиями.

В СМИ писали, что мужчина по имени Сергей Юрьевич Линник в 2007-2012 годах. Был помощником нардепа тогдашнего «бютиста» Антона Яценко.

Ранее UBR.ua сообщал, что на государственных тендерах наблюдается настоящий аншлаг — количество участников резко выросло.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *