Программа строительства Зеленского - в Украине открыли долговременный мост

Программа строительства Зеленского — в Украине открыли долговременный мост

В Закарпатской области движение открыл мост через реку Теребля в селе Буштино Тячевского района. Этот «Буштинский мост» — многолетнее сооружение с 16-летней историей. Его проект был разработан еще в 2004 году, работы продолжались с 2006 по 2009 год, но были остановлены из-за отсутствия денег, сообщает Укравтодор.

Что скрывает меморандум Одесса-Гданьск. Европа проводит масштабное переоснащение инфраструктуры Украины

В июле 2020 года строительство было возобновлено в рамках Президентской программы «Большое строительство». Общая сметная стоимость составила 61,67 млн ​​грн.

«Мост расположен на 90 + 227 км трассы Н-09 Мукачево — Рахов — Богородчаны — Ивано-Франковск — Рогатин — Бибрка — Львов. Построен в рамках рабочего проекта капитального ремонта мостового перехода. , но в 2009 году строительные работы были остановлены », — говорится в сообщении.

Раньше водителям приходилось переезжать через другой мост, который в 2009 году получил статус аварийного. Вскоре он будет демонтирован, так как технология его возведения (клепки) устарела и не выдерживает тех весовых нагрузок, которые есть у нас сейчас. Его разрушение могло привести к потере сообщения на трассе Мукачево — Рахов — Рогатин — Львов.

Окружение Коломойского получило средства от COVID Fund на ремонт дорог — сми

Напомним, 5 ноября в Министерстве по делам общин и территориального развития сообщили, что на тот момент по всей Украине объекты госпрограммы «Большое строительство» были готовы на 89%.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *