Прогноз был реализован: цены на бензин бросились вниз

Прогноз был реализован: цены на бензин бросились вниз

Цены на бензин на некоторых заправочных станциях снизились на 30 центов за литр. Лидером снижения цен были бензозаправочные станции сети Factor. Остальные сети в последний день снизили цены на бензин и дизельное топливо, но в меньших объемах.

В частности, сеть Glusco снизила стоимость всех видов топлива на 20 копеек за литр. Так, на досках были такие цены А-92 — до 29,35 грн / л, А-95 — до 30,35 грн / л, А-95 + — до 31,35 грн / л, ДТ — до 27,85 грн / л сообщает корреспондент.

Сеть БРСМ «Нафта» снизила стоимость дизельного топлива на 10 центов. Лидером спада стала сеть Factor — 30 копеек за литр.

Сеть Autotrans показала снижение на A-92 и A-95 за 10 центов за литр. Здесь топливо стоит 28,48 UAH / L и 28,99 UAH / L, соответственно.

Некоторые бензозаправочные станции вчера отреагировали на изменения и снизили стоимость бензина и дизельного топлива на 0,06-1,02 грн за литр их продукции.

Украинские водители вынуждены потреблять биотопливо

Напомним, что владельцы автозаправочных станций объявили о снижении цен в своих сетях в начале февраля. Виной были все мировые котировки нефти и курс гривни по отношению к доллару. На мировых рынках нефть подешевела, а национальная валюта, напротив, прибавила к цене. Это соотношение было результатом изменений, которые владельцы автомобилей видят сегодня в киосках АЗС.

Кроме того, ожидается та же тенденция с автомобильным газом. Сокращение этого продукта ожидается в начале марта этого года. Поэтому, начиная с 1 марта, водители будут видеть расходы на топливо на бортах АЗС в размере 11,80 грн.

Все главы бензиновых сетей говорят, что нет причин для повышения цен на сегодня.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *