Продажа с аукциона: гостиница Виктория в Одессе получит нового хозяина

Продажа с аукциона: гостиница Виктория в Одессе получит нового хозяина

Гостиница «Виктория», расположенная на берегу Черного моря в Одессе, будет продана на открытом электронном аукционе, который проведет Фонд гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ).

Кроме того, с молотка уйдут 862 единицы основных средств. Эти активы принадлежат ликвидируемому АО «Мисто Банк». как сообщил пресс-службе ФГВФЛ, аукцион состоится 29 апреля 2021 года в системе «Прозорро.Сбыт».

Отдых в Турции придется отложить. Гостиницы переносят даты открытия

12-этажный отель «Виктория» расположен в Приморском районе Одессы, в курортной зоне Аркадии, где расположены многочисленные бары и рестораны. Пляж находится в 500 метрах. В отеле 229 номеров общей площадью 11 745,9 м².

Стартовая цена лота — 197,09 млн грн. Торги будут проводиться по английской модели аукционов, доступ к ним будет открытым.

В аукционе могут участвовать как юридические, так и физические лица. Желающим необходимо предварительно зарегистрироваться в системе «Прозорро. Продажи».

Фонд также объявил, что все средства, полученные от продажи активов неплатежеспособных банков, направит на расчеты с их кредиторами.

Легальное казино откроется в элитном отеле InterContinental

Напомним, Комиссия по категоризации объектов размещения на заседании 19 апреля рассмотрел 18 заявок по «звездочкам» от отелей из разных городов Украины. В результате обсуждения четыре из них подтвердили категорию, а двое получили их впервые.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *