Пробки в Киеве: на въездах в столицу скопилось 1400 грузовиков, видео

Пробки в Киеве: на въездах в столицу скопилось 1400 грузовиков, видео

Днем 9 февраля на въездах в Киев простаивает более 1400 единиц грузового транспорта. Ограничение на въезд грузовиков в город затрудняет движение автомобилей, снегоуборочной техники и водителей грузовиков, которые почти сутки ждали открытия проезда. Об этом сообщает Государственное агентство автомобильных дорог в Telegram.

В «Укравтодоре» отметили, что ночью с помощью подрядчиков удалось расчистить основные магистрали столицы протяженностью около 50 км. Это позволило части грузовиков, скопившихся с вечера на подъездах, попасть в столицу.

Снегопады приводят к дорожным ограничениям: куда лучше не ехать

В частности, речь идет о ул. Бажана, ведущая на трассу М-03 Киев — Харьков, ул. Заболотный — М-05 Киев — Одесса, а также въезд в Киев по Житомирскому шоссе от границы с областью до метро «Житомирская».

Как сообщает ICTV "Факты", на Житомирском шоссе образовалась пробка в направлении Киева на несколько километров.

В пригороде Киева поднялась стоимость проезда в маршрутках: актуальные цены

Напомним, в Украине уже второй день не прекращаются сильные снегопады. В социальных сетях постоянно появляются новые фотографии пробок и снежных «ловушек». Бронетранспортеры уже задействованы в спасательных операциях.

Что касается Киева, то, несмотря на запрет на въезд крупногабаритной техники в столицу, на дорогах много грузовиков. Поэтому силовики были вынуждены отозвать спецтехнику полиции.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *