Пробки в Киеве: из-за снегопада затруднилось движение на дорогах, видео

Пробки в Киеве: из-за снегопада затруднилось движение на дорогах, видео

Прогнозы метеорологов подтвердились, и 23 декабря столицу засыпало снегом. В связи с этим продолжается обработка и уборка улиц. В работе задействована 371 единица спецтехники, а также 71 бригада по ручной уборке 480 рабочих, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Киевавтодор.

Профилактическое лечение проводилось также ночью и на рассвете. Для этого коммунальные предприятия уже израсходовали 226,9 тонны песчано-солевой смеси, 313,4 тонны соли и 104,2 тонны жидких хлоридов.

Атипичное жилье. Сколько в Киеве можно купить многоэтажный гараж

Несмотря на эту работу, в Киеве уже ощущаются последствия снегопада. На дорогах наблюдаются пробки или интенсивное движение транспорта. В некоторых местах дворники не успевают убирать тротуары, сообщает корреспондент UBR.ua.

По данным Google Maps, движение ограничено практически на всем правом берегу столицы и подъездах к ней. В некоторых районах транспорт практически не движется. Мосты через Днепр тоже непростые. Левый берег по-прежнему выглядит более активным. Однако на некоторых дорогах по-прежнему наблюдалась самая высокая загруженность дорог.

В то же время метеорологи предупреждают, что в ближайшие два дня возможны осадки.

Киевлянам грозят судом и штрафами за неоплаченную электроэнергию

Напомним, это не первое осложнение погодных условий в Киеве. 11 числа столица покрылась коркой льда. Несмотря на то, что коммунальные службы работали над устранением воздействия льда, улицы были очень скользкими.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *