Призы за 1 квартал будут вручены руководству НКРЭК.

Призы за 1 квартал будут вручены руководству НКРЭК.

Национальная комиссия по государственному регулированию в сфере энергетики и коммунального хозяйства (НКРЭК) планирует выдать бонусы своему руководству на заседании 7 апреля. Об этом свидетельствует указ «О премировании руководящих работников НКРЭК».

Сумма награды в документе не указана.

НКРЭКУ передумал повышать тариф для Укрэнерго

«За личный вклад в общие результаты работы. NEURCU в конце первого квартала 2021 года с учетом фактически отработанного времени установить надбавку руководящим работникам НКРЭК, не подпадающим под действие Закона Украины «О государственной службе», в размере, установленном на собрании. NEURCU", — говорится в документе.

В обосновании постановления отмечается, что призы присуждаются за «достигнутые результаты работы с целью материального стимулирования высокоинтеллектуального труда, повышения его эффективности, качества и заинтересованности в достижении результата.".

Глава НБУ подал декларацию: помимо 27 млн ​​грн доходов показал недвижимость, автомобили и драгоценности.

Как пишет РБК-Украина, в предыдущие периоды квартальные бонусы нынешних сотрудников НКРЕКУ составляли не менее 50% от их должностных окладов.

При этом заработная плата руководства комиссии в 2020 году увеличилась в среднем в 2 раза. до 2 млн грн в год, о чем свидетельствуют их электронные декларации. Заработная плата в НКРЭКУ оказалась самой высокой среди госслужащих после руководства Нацбанка Украины.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *