Приятно замораживать: как украинцы отреагировали на призыв властей # ужесточить

Приятно замораживать: как украинцы отреагировали на призыв властей # ужесточить

Социальные сети вызвали шутки и «выдумку» в ответ на призыв «Нафтогаза» и президента снизить температуру в домах и квартирах на пару градусов, чтобы снизить потребление газа в стране. Некоторые ревностно поддерживают инициативы властей и публикуют на своих страницах фото и видео доказательства «болтовых» котлов и радиаторов, тем самым демонстрируя пример друзьям и родственникам. Другие, напротив, злы и зла по поводу действия. Президенты помнят Мальдивы и показывают термометры — свидетельство уже холодных квартир.

Конечно, кампания стала отличной основой для народного искусства. И сторонники, и противники #better заняли электронную кисть, и тот, кто знает, как начать с чувства юмора, выразил свое отношение к действию.

В Украине они прекратят обучение в детских садах, школах и университетах

Напомним, первый призвал украинцев снизить температуру в помещениях Нафтогаза. Акция была начата в ответ на действия «Газпрома», которые снизили давление у входа в украинскую ГТС. По словам энергетиков, кампания снизит потребность Украины в газе на 8-9%. Позже президент присоединился к этой инициативе. Он попросил украинцев не оставаться равнодушными и «сплотиться против очередной провокации Кремля».

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕС ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *