Привет, оружие! Канадский Кольт поставит 100 тысяч винтовок в Украину

Привет, оружие! Канадский Кольт поставит 100 тысяч винтовок в Украину

Канадская компания Colt Canada, которая является основным поставщиком оружия в Вооруженные Силы Канады, надеется заключить сделку по продаже винтовок в Украину. Об этом сообщает «Голос Америки».

«Канадский производитель оружия надеется переоборудовать украинские вооруженные силы новыми штурмовыми винтовками, поскольку страна пытается обеспечить основу для вступления в НАТО, борясь с российскими сторонниками боевиков», — говорится в докладе.

Отмечено, что компания Colt Canada из города Китченер (Онтарио) намерена заключить соглашения о выполнении заказа на поставку Украины на 100 тысяч автоматов.

По словам менеджера компании Alex Payne, команда The Colt Canada в январе в Украине провела «вводную встречу» с украинскими официальными лицами по этому вопросу, но может потребоваться около двух лет, чтобы договориться о позициях.

Полторак договорился о смертоносном оружии для Украины

Декабрь 2017 года, правительство Канады внесло поправки в правила канадского экспорта оружия, чтобы разрешить продажу пулеметов и другого стрелкового оружия в Украину. Кроме того, позже Украина заинтересована в приобретении другой военной техники, в том числе противотанкового оружия из Канады и США.

Хотели бы вы первыми получить важную и полезную информацию о MONEY и BUSINESS ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *