PrivatMoney в прошлом году увеличил количество переводов вдвое

PrivatMoney в прошлом году увеличил количество переводов вдвое

Международная платежная система PrivatMoney, платежной организацией которой является Приватбанк, в 2020 году удвоила количество иностранных переводов, полученных и отправленных украинцами, по сравнению с 2019 годом.

Стратегия развития PrivatMoney на текущий год и далее нацелена на европейские и другие ведущие страны, которые являются основными источниками денежных переводов в Украину. Об этом сообщает пресс-служба Приватбанка.

Ипотека в Украине — Нацбанк опубликовал ставки и суммы выдаваемых кредитов в месяц

По его словам, в прошлом году количество переводов через систему увеличилось с 173 тысяч до 385 тысяч, а объем — со 129 миллионов долларов до 241 миллиона долларов. При этом 90% переводов PrivatMoney украинцы получают на карты, через Интернет и терминалы самообслуживания, а 10% денег — через кассы отделений банка.

Переводы PrivatMoney доступны более чем в 20 странах мира, таких как Израиль, Польша, Чехия, Испания, Италия и др.

В Украине вы можете получить или отправить мгновенный перевод PrivatMoney на банковскую карту, через Приват24, терминалы и банкоматы, а также в любом из отделений Приватбанка. Получение переводов бесплатное.

Напомним, Национальный банк Украины 9 марта классифицировал систему PrivatMoney как платежную систему общенационального значения на основании мониторинга ее деятельности в 2020 году.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ и БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер, YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *