Приватизация Укрспирта - НПФ сообщил о продаже второго объекта госпредприятия

Приватизация Укрспирта — НПФ сообщил о продаже второго объекта госпредприятия

Фонд госимущества (ФГИ) продал на аукционе второй объект ГП «Укрспирт» — Артемовское место деятельности и хранения алкогольной продукции за 50 млн грн. В ходе открытых торгов 20 октября финальная стоимость объекта выросла на 68% (стартовая цена — 29,66 млн грн), сообщает пресс-служба ФГИ.

Третий пошел: НПФ выставил на продажу еще один объект Укрспирт

Победитель прозрачного аукциона, согласно ФГИ, в соответствии с действующим законодательством, после получения права собственности на данный объект, получит возможность стать участником открытого алкогольного рынка. В ФГИ напомнили, что фонд уже объявил аукционы еще на восемь объектов алкогольной отрасли.

Приватизация Укрспирта. НПФ выставил на продажу завод под Львовом

Напомним, что на прошлой неделе Фонд госимущества сообщил о первой продаже актива в алкогольной отрасли — Немировского спиртзавода (Винницкая область) ГП «Укрспирт». Его приобрела LVN Limited за 55,08 млн грн, что более чем на 5 млн грн выше стартовой цены (49,57 млн ​​грн). Тогда победившая компания была единственной, кто подал заявку на участие в аукционе.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *