Приватбанк списывает деньги со счетов для покрытия акций кредитной карты

Приватбанк списывает деньги со счетов для покрытия акций кредитной карты

Приватбанк без предупреждения списывает деньги со счетов своих клиентов, не совершивших обязательную оплату кредитной картой. Как пояснили в финучреждении, это сделано для того, чтобы избежать образования просрочек. Об этом известно из отзывов банков на одном из специализированных порталов.

Согласно условиям использования кредитной карты Приватбанка, заемщик должен произвести минимальный платеж (рассчитываемый банком в зависимости от суммы долга) до 25 числа месяца, следующего за месяцем использования кредитных средств.

Клиенты Приватбанка смогут отслеживать очереди в отделениях: как работает сервис

Судя по ответу, клиент этот платеж не производил, и банк без предупреждения списал необходимые средства с другого счета.

"Он просто ворует у другие счета, обосновывая это банковскими правилами. В такой кризис, когда везде кричат, что собираются уступки людям и и т.п. Этот банк, пользуясь тем, что государство грабит. Разве так не работает? Если кто-то снимет мои деньги без моего ведома Воровство », — она ​​написала.

При этом в госбанке считают, что «они честно и точно соблюдают требования действующего законодательства Украины».

Приватбанк получит новый руководитель: СМИ назвали имя

«Чтобы избежать просроченного платежа, с вашей карты может быть списана сумма для покрытия текущего платежа по кредитному соглашению« Card Universal », — ответили в Приватбанке и напомнили, что ежемесячная сумма погашения составляет 5% от остатка задолженности по карте.

Ранее UBR.ua писал, какие Приватбанк арестовал карту клиента, с которой списывалась зарплата, из-за долгов за коммунальные услуги.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *