Приватбанк сообщил об угрозах одному из топ-лидеров

Приватбанк сообщил об угрозах одному из топ-лидеров

Государственный Приватбанк подал заявление в полицию с требованием расследовать угрозы личного насилия, полученные от топ-менеджера банка, сообщила пресс-служба финансового учреждения. О ком именно идет речь, в банке не разглашают.

Приватбанк списал 3,2 млрд грн кредитов, связанных с Коломойским и Боголюбовым

«Получение личных сообщений с угрозами физического насилия — еще одна попытка дестабилизировать работу банка и элемент личного давления и преследования его руководства»., — говорится в сообщении.

В банке считают, что угрозы связаны с исполнением топ-менеджером своих обязанностей, связанных с реализацией стратегии банка по урегулированию проблемной задолженности по кредитам физическим и юридическим лицам.

«Шантаж и личные угрозы, а также другие элементы давления, оказываемые на руководство Приватбанка в течение четырех лет, направлены на запугивание и замедление процессов, связанных с эффективной трансформацией банка. Такое преследование незаконно и неприемлемо в современном обществе. . "— сказал глава правления Приватбанка Петр Крумханзл.

Приватбанк начал выпуск карт UnionPay: для работы с Китаем и путешествий в Азию

Напомним, в феврале этого года Окружной административный суд Киева возбудил производство по иску первичной профсоюзной организации сотрудников Приватбанка к НБУ об обязанности направить в банк запрос о смене главы финучреждения — Петр Крумханзль. Тогда в Приватбанке это иск тоже называли давлением, однако до сегодняшнего дня истцы не добились успеха.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *