Приватбанк сообщил о своих доходах в январе и рассказал о своих приоритетах

Приватбанк сообщил о своих доходах в январе и рассказал о своих приоритетах

По итогам работы в январе 2018 года национализированный Приватбанк получил прибыль в размере 1,1 млрд. Грн., Сообщила пресс-служба финансового учреждения.

«Банк проводит работы и расследования, направленные на возвращение государственных средств, потраченных на восстановление капитала после национализации банка», — отмечает он.

Напомним, что за прошедший год Приватбанк получил рекордную потерю в 23 миллиарда гривен. Его бывший председатель правления Галина Пахачук объяснила это значительным увеличением количества резервов на токсичные активы. По ее словам, они сформировались на уровне 98%, в размере 200 млрд. Грн. При этом достаточность капитала финансового учреждения составляла 19%, а нормативный капитал — 26 млрд. Гривен

Национальный банк: мы проверяем клиентов Приватбанка, и мы проверим остальных

на чешский, Петру Крумханслу, Пахачук сообщил, что правительство поставило задачу Приватбанка получить чистую прибыль в размере 4 млрд. грн. к концу 2018 года.

Крамханц не исключил привлечения иностранных коллег для работы в Днепровский банк , Говоря о своих основных задачах в новой должности, он определил три области:

  1. построил с нуля систему управления рисками,
  2. решение проблем безопасности,
  3. создание адекватной операционной деятельности банка.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *