Приватбанк продал через OpenMarket полмиллиарда недвижимости - ТОП-лоты

Приватбанк продал через OpenMarket полмиллиарда недвижимости — ТОП-лоты

Госприватбанк продал имущество на полмиллиарда гривен через ГП «СЕТАМ» Минюста, сообщает пресс-служба финучреждения. В частности, были проданы нефтебазы, топливный склад и недвижимость.

На электронном аукционе OpenMarket (ГП «СЕТАМ» Минюста) уже продано 335 лотов заложенного имущества должников на общую сумму 504 958 575 грн. Благодаря конкурентным онлайн-аукционам банк заработал дополнительно 64,7 млн ​​грн. В среднем рост стоимости проданных лотов составляет 14,7% », — говорится в сообщении.

Гарантийный фонд выставил на продажу ссудный портфель Банка Финансы и Кредит

Самыми популярными были аукционы по продаже нефтебаз по всей Украине. Таких лотов было 32. Они ушли с молотка за 138,22 млн грн при среднем росте цены 60%.

Кроме того, с начала года Приватбанк вышел на первое место по размеру проданных активов среди других банков-партнеров, добавили в финансовом учреждении.

В тройку самых дорогих проданных лотов Приватбанка входят:

  • склад топлива и недвижимость в селе Мостиска Второе во Львовской области (31,92 млн грн);
  • резервуарный парк в Коростень Житомирская область (21,858 млн грн)
  • нефтебазы в Житомирской области (15,367 млн ​​грн, аукцион).

Фонд гарантирования вкладов объявил аукционы по продаже кредитов двух банков

Напомним, в прошлом месяце Приватбанк выставил на продажу через OpenMarket трехэтажную гостиницу «Оптима» и офисные помещения общей площадью более 5 тысяч квадратных метров. м на проспекте Ушакова, 43 в Херсоне за 52,5 млн грн. Гарантированный взнос составил 2,625 млн грн.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *