Приватбанк признал сбой по картам: деньги обещают вернуть

Приватбанк признал сбой по картам: деньги обещают вернуть

Клиенты государственного Приватбанка массово жалуются на двойное списание средств с их карт. Более того, даже карты без кредитного лимита уходят на отрицательную территорию. При этом пользователи отмечают, что связаться со службой поддержки очень сложно — линия перегружена.

Чьи-то списания не такие срочные в размере 50-300 грн. Для других они достигают почти 1 тысячи гривен. А одна улица «влезла в долги» на целых 13 тысяч гривен. Банк повторно списывает деньги по операциям 23-24 июня, в частности, по покупкам, совершенным клиентами.

Приватбанк увеличил комиссию за денежные переводы

Госбанк признал сбой только сегодня, 26 июня, и уже заверил, что работают над его устранением. Здесь обещают, что деньги вернут.

«Приношу свои извинения некоторым клиентам нашего банка, которые из-за досадного сбоя сегодня столкнулись с неоднократным списанием средств с некоторых карт и некорректным отображением и использованием доступного баланса карты. Наши специалисты работают над решением проблемы. Неправильно списанные суммы будут возвращены в течение 24 часов. Еще раз приносим извинения за неудобства. ", — сообщил пресс-секретарь Приватбанка Олег Серга.

Длинные выходные. Как Приватбанк и другие банки будут работать на праздники

Напомним, ранее UBR.ua писал о сбоях в банкоматах «Приват»: деньги списываются, но не выдаются.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *