Приватбанк открыл эмиссию платежных карт UnionPay International

Приватбанк открыл эмиссию платежных карт UnionPay International

Государственный Приватбанк начинает выпуск платежных карт международной системы UnionPay International (дочерняя компания китайской платежной системы China UnionPay), которые можно использовать для оплаты в Китае, Украине и более чем 170 других странах. Также можно будет воспользоваться эксклюзивными предложениями и скидками от UnionPay, сообщили в пресс-службе финучреждения.

Количество международных переводов через Приват24 выросло почти на 70%

«Клиенты Приватбанка могут оформить бесконтактные кредитные карты UnionPay« Универсальный »уровней Classic и Gold и получить их с 6 ноября в столичных отделениях банка … Эти карты, в первую очередь, пригодятся тем, кто часто путешествует в Китай, страны Юго-Восточной Азии или ведет бизнес с китайскими партнерами », — говорится в сообщении.

Кроме того, карты Приватбанка UnionPay предоставляют украинцам новые преимущества глобальных покупок на партнерских торговых площадках, уверяют в финансовом учреждении. В ближайшее время Приватбанк и UnionPay планируют запустить цифровые платежные продукты, которые позволят использовать преимущества платежной системы без посещения банка и получения физических карт.

Украинцы стали активнее пользоваться банковскими картами

Напомним, в октябре замглавы Нацбанка Алексей Шабан заявил, что банковскими картами национальной платежной системы Украины «Простир» можно пользоваться за пределами страны. По его словам, до конца года в Украине появятся первые ко-бейдж-карты (они предусматривают работу в двух платежных системах) «Простир» и UnionPay International. Эта карта должна работать как в Украине, так и за рубежом.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *