Приват24 увеличил комиссию за оплату услуг коммерческих структур

Приват24 увеличил комиссию за оплату услуг коммерческих структур

Государственный Приватбанк начал повышать комиссии при переводе средств через Приват24 на счета коммерческих получателей их услуг. Пока только по ряду областей: Донецкой, Киевской, Луганской, Харьковской, Хмельницкой и Черновицкой.

Комиссия теперь не 1 грн, а от 0,5% от суммы. То есть от трех до 200 грн.

Профсоюз проиграл Приватбанку: суд признал конкурс на назначение главы правления законным

Любопытно, что 1 июня банк принял такое решение, но мало кто обратил на него внимание. Пресс-секретарь финансового учреждения Олег Серга В комментарии UBR.ua он сказал, что это нормальная практика установления тарифов, и «банк не придумывает ничего нового» именно для этих регионов. Новый размер комиссии будет постепенно вводиться во всех регионах.

«Мы начали с больших площадей. И мы продолжим переходить к другим».— ответил Серга тем, кто считает, что банк дискриминирует плательщиков по территориальному признаку. Дело в том, что некоторые пользователи Приват24 стали жаловаться на финучреждение в социальных сетях, мол, мол, «чем они хуже плательщиков во Львовской области?»

«Вы будете шокированы»: сотрудники Приватбанка просят Зеленского уволить руководство банка

Напомним, ранее monobank выпустил новый продукт для своих клиентов — индивидуальных предпринимателей («фоп») — виртуальную ключевую карту. В бета-версии новинка стала доступна 8 июня.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *