Президент Антонова Александр Лось написал заявление об отставке

Президент Антонова Александр Лось написал заявление об отставке

Президент ГП «Антонов» Александр Лось освобожден от занимаемой должности. В приказе госконцерна «Укроборонпром», в который входит ГП «Антонов», отмечается, что увольнение Лоса произошло на основании поданного им заявления об уходе по собственному желанию, передает Цензор.Нет. Лось не занимал эту должность шесть месяцев.

Чистая прибыль Укроборонпрома увеличилась почти до 14,5 млрд грн.

Тогда глава Укроборонпрома Айварас Абромавичус 8 июля этого года назначил Александра Лося президентом ГП «Антонов». Ранее Лос занимал пост вице-президента по производству, а с 9 июня по 7 июля временно занимал пост президента госпредприятия.

В России запланирована незаконная модернизация украинских русланов

Тогда в госконцерне заявили, что обновление управленческого состава госпредприятия будет способствовать построению прозрачных процессов корпоративного управления, проведению финансовых аудитов, необходимых для привлечения иностранного капитала, и ускорению темпов производства самолетов AN.

Новый руководитель «Антонова» в статусе И. около. Генеральным директором стал Сергей Бычков, занимавший пост вице-президента — исполнительного директора госпредприятия. Сегодня Бычкова в качестве руководителя предприятия представил первый заместитель генерального директора госконцерна «Укроборонпром» Роман Бондарь, сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на одного из участников презентации.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Телеграмма, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *