Препятствия превратились в экономические стимулы, - Джером Пауэлл

Препятствия превратились в экономические стимулы, — Джером Пауэлл

Председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл сказал, что центральный банк будет продолжать постепенно повышать процентные ставки, поскольку ситуация для этого благоприятная. Он пояснил, что недавний всплеск волатильности не повлияет на экономику страны.

Сообщение об этом появилось на страницах Bloomberg. Препятствия, с которыми столкнулась экономика США в последние годы, стали стимулирующими факторами. По его мнению, фискальная политика стала стимулом, и внешний спрос на экспорт находится на восходящей траектории, согласно Vesti Economics.

Федеральный комитет по открытым рынкам установит баланс между предотвращением «перегрева» экономики и повышением показателя инфляции до 2%. [19659004] Morgan Stanley рекомендует покупать валюту развивающихся стран

По словам Пауэлла, коррекция на фондовом рынке и рост доходности американских облигаций не будут препятствием для развития. Эти показатели не влияют на рынок труда, экономическую активность и инфляцию.

Пауэлл сказал, что дальнейшее повышение процентной ставки лучше всего будет способствовать достижению целей регулятора — максимальной занятости и стабильности цен.

Ожидается, что инфляция в США в текущем году не превысит двухпроцентный порог. Низкий рост заработной платы связан с низкой производительностью. Инвестиционные расходы и их увеличение должны исправить ситуацию в ближайшем будущем.

Вы хотите быть первым, кто получит важную и полезную информацию о ДЕНЬГИ и БИЗНЕСЕ ? Подпишитесь на наши счета в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter Google+ Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.js
(функция (d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName (s) [0];
if (d.getElementById (id)) return;
js = d.createElement (s); js.id = id;
js.src = & https: //connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v2.12&appId=146011289534790&autoLogAppEvents=1&#39 ;;
fjs.parentNode.insertBefore (js, fjs);
} (document, & script ;, facebook-jssdk & # 39;));
http://platform.instagram.com/en_US/embeds.js

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *