Премьер предложил Раде кандидатуры трех министров.

Премьер предложил Раде кандидатуры трех министров.

Премьер-министр Денис Шмыгаль предложил Верховной Раде на должность министра здравоохранения главного санитарного врача Виктора Ляшко. Об этом сообщила Ольга Стефанишина, член Национального комитета по здравоохранению и медицинской помощи.

«Премьер-министр только что получил представление о назначении министра здравоохранения. Виктор Ляшко, никаких сюрпризов. Сегодня мы сразу рассматриваем это представление на заседании комиссии»., — сказал народный депутат.

Кабинет Министров разработал механизм пересчета на некачественные коммунальные услуги.

В свою очередь, пресс-секретарь главы правительства Ольга Куришко сообщила РБК-Украина, что премьер подал в Раду представления для назначения трех министров — руководителей Минэкономики, Минздрава и Минздрава. инфраструктуры.

Сделал он это по предложению фракции «Слуга народа», имеющей права коалиции.

В частности, Шмыгаль предложил назначить Алексея Любченко на должность первого вице-премьера — министра экономики, Александра Кубракова — министром инфраструктуры, Виктора Ляшко — министром здравоохранения.

Война Кабмина и заправщиков сулит Украине нехватку топлива и разгул АЗС

Напомним, на внеочередном заседании 18 мая Верховная Рада проголосовала за увольнение Игоря Петрашко с должности министра экономики Максима Степанова. с должности министра здравоохранения и Владислав Криклий с должности министра инфраструктуры.

Вы хотите первым получать важную и полезную информацию о
ДЕНЬГИ а также БИЗНЕС? Подпишитесь на наши аккаунты
в
мессенджеры и социальные сети: Телеграмма, Твиттер,
YouTube, Facebook,
Instagram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *