Премьер-министр объявил основные задачи Укравтодора

Премьер-министр объявил основные задачи Укравтодора

Премьер-министр Алексей Гончарук представил нового руководителя Укравтодора Александра Кубракова, обозначив его приоритетные задачи. Одним из наиболее важных является объявление международного тендера на достройку Запорожского моста (будет завершено в течение 2-3 лет), крупное дорожное строительство и борьба с коррупцией.

В то же время Кубраков должен подготовить планы восстановления дорог на 2020 год, привлечь инвестиции и усилить работу с МФО (микрофинансирование, кредитные организации).

Вместо Укравтодора. Власти хотят привлечь ООН к строительству дорог

«Г-н Кубраков уже проявил себя как профессионал на примере строительства 130 км трассы Запорожье-Мариуполь — за три месяца нам удалось сделать то, что мы не смогли сделать за 3 года. В парламенте Александр активно работал над совершенствованием законодательства, в том числе в дорожном секторе "", — цитирует премьер-министра свою пресс-службу в Facebook, цитируя слова премьер-министра.

Гончарук также добавил, что весной 2020 года правительство планирует масштабный ремонт дорог и выразил уверенность, что «в короткие сроки украинские дороги будут соответствовать европейским стандартам».

Глава Кабинета Министров подчеркнул, что Перед руководителем Укравтодора стоит задача полностью обновить команду управления дорожными службами в регионе Стях и управления ГАК «Дороги Украины», а также создать прозрачные процедуры закупок.

Хотите сначала получить важную и полезную информацию о деньгах и бизнесе ? Подпишитесь на наши аккаунты в мессенджерах и социальных сетях: Telegram Twitter YouTube Facebook, Instagram .

http://platform.twitter.com/widgets.jshttp://platform.instagram.com/en_US/embeds.js.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *